Tech Bench






TUTORIAL
 Descargar Cualquier ISO de Windows de Forma Legal y Gratuita



DESCRIPCIÓN
Una ISO de Windows es una Imagen del Sistema , Perfecta para Crear un Medio Autorrancable que nos Permita Reinstalar el Sistema Operativo , Algo que Necesitarás Hacer en Algún Momento sea Cual sea la Versión de Windows que Estés Ejecutando .

Para Facilitar las Actualizaciones a Windows 10 , Microsoft Ofrece una Herramienta Denominada
“ Media Creation Tool ” que Sirve Tanto para Crear el Medio en USB o DVD , Como para la Descarga de la Imagen .

Pero qué Ocurre Cuando Necesitamos una ISO de Windows Anterior , por Ejemplo de Windows 7 o de Windows 8.1 .

Por la Red Circula un Script muy Interesante que nos va a Permitir Descargar una Treintena de Imágenes Distintas de Forma Segura y Rápida Desde los Servidores Oficiales de Microsoft .

Accede a la Página del Programa de Actualización Tech Bench , Abre el Desplegable de Versiones y Verás que por Defecto Solo Están Disponibles las Correspondientes a Windows 10 .


Sin Embargo , al Analizar el Código Fuente de la Página , se Comprueba que el Resto de Versiones de Windows 7 y Windows 8.1 También Están Ahí , Solo que Ocultas .

Activa las Opciones de Desarrollo del Navegador que Utilices de Forma Habitual para Abrir la Consola Donde Pegaremos el Código JavaScript .

Chrome
Menú Herramientas > Más Herramientas > Herramientas para Desarrolladores
Ctrl+Mayús+I

Firefox
Menú > Desarrollador > Consola Web
Ctrl+Shift+K

Visita la Página de Pastebin que te Ofrecemos en la Sección de Descarga y Copia el Código Publicado que Verás al Final como “ RAW Paste Data ” .


Vuelve a la Página de Tech Bench Donde Hemos Abierto la Consola , Pega el Código y Pulsa Enter , a Partir de ahí Verás Como Cambia el Desplegable con las Versiones Disponibles para Descargar .


Una Treintena de Versiones Distintas de Windows 7 , Windows 8.1 , Windows 10 y Windows 10 IoT , Actualizadas y en 32 y 64 Bits , en tu Idioma , con Descarga Segura , Legal y tan Rápida Como Permita tu Conexión .


Los Links de Descarga Solo Duran 24 horas , si no los Utilizas Tendrás que Repetir de Nuevo Todo el Proceso .

 Recalcar la Necesidad de una Clave ( Licencia ) Válida para Activar la Instalación



CAPTURAS



VÍDEO



DESCARGA



WEB DEL AUTOR


:) :( ;) :P :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:)

7:) 7:P (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!

0 comentarios