Open Office






DESCRIPCIÓN
Apache OpenOffice es una Suite Ofimática Totalmente Compatible con el Popular Microsoft Office , que sin Duda te Sorprenderá por su Fiabilidad , su Potencia y Sobre Todo su Precio , es Gratuita .

Apache OpenOffice es un Proyecto que , Además de Facilitar la Descarga del Software Gratuitamente , Pone a Disposición de los Internautas el Código Fuente del Mismo e Invita a Colaborar en el Desarrollo de la Suite , Corrección de Bugs , Programación de Parches , etc .

En Apache OpenOffice Encontrarás un Procesador de Textos , una Hoja de Cálculo y una Herramienta para Crear Presentaciones , Editor de Bases de Datos , Herramienta de Dibujo y Editor de Fórmulas , Compatibles Respectivamente con Word , Excel , PowerPoint y Access , Entre Otros .

Todos los Componentes de Apache OpenOffice Ofrecen una Extensa Variedad de Herramientas y Opciones que Nada Tienen que Envidiar a Otras Aplicaciones del Mismo Estilo , Conexión Directa con Clientes de e-mail ,  Gestor de Plantillas , Maquetación y Diseño , etc .

Con Apache OpenOffice También Tienes Acceso a Diversas Herramientas de Edición de Gráficos , con Soporte para Sesiones de Diapositivas y Creación de Presentaciones Multimedia .





DATOS TÉCNICOS
Apache Open Office Versión 4.0.1

Español | Comprimido .RAR | 126.6 MB



CAPTURAS



DESCARGA



WEB DEL AUTOR

:) :( ;) :P :/ :x :* :O :S :| B) :w :a :)) :(( O:)

7:) 7:P (:| =)) I-) 2:P =DD X_X :!! :q ^_^ :ar!

0 comentarios